domingo, 16 de junho de 2013
OOI A RECEITA DE HOJE É MUITO MAS MUITO FÁCIL DE FAZER E FICA UMA DELÍCIA ,EU SEMPRE FAÇO NÃO TEM SEGREDO !

INGREDIENTES :

2 caixas de morango
2 colheres de sopa de manteiga
2 latas de leite condensado
500 g  de chocolate em barra

MODO DE PREPARO

Retirar as folhas dos morangos, lavar e secar
Colocar as duas latas de leite condensado e a manteiga no fogo e mexer muito bem atá que fiquem no ponto de brigadeiro (reserve até esfriar)
Após, abrir pequenas porções do leite condensado(cozido em ponto de brigadeiro) e cobrir os morangos com ela
Tenha certeza que o morango está bem sequinho ou a massa não vai grudar neles
Derreta o chocolate em banho maria
Com a ajuda de dois palitos de dente, passe cada morango, já coberto com a massa, pelo chocolate derretido
Após, coloque em uma forma e leve a geladeira
Está pronta a trufa de morango



Bjss

#Ana

0 comentários:

Quantos posts vocês gostariam que tivesse no blog por semana?

Marcadores

Seguidores

Pesquisar este blog

Tecnologia do Blogger.

Translate

Postagens populares