domingo, 27 de janeiro de 2013
Oooooi meninas , hoje eu resolvi postar uma receita de Cookies de chocolate com pedaços de chocolate branco !!!
Vamos lá ???

INGREDIENTES:


35 g de manteiga (2 colheres de sopa)
160 g de chocolate meio amargo (1 xícara de chá)
1 ovo
80 g de açúcar (½ xícara de chá)
35 g de farinha de trigo peneirada (4 colheres de sopa)
1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado
100 g de chocolate branco picado (¾ xícara de chá)

MODO DE PREPARO :


1 °-Coloque em uma panela em banho-maria 35 g de manteiga, 160 g de chocolate meio amargo e misture até o chocolate derreter.
2 °-Em uma batedeira, coloque 1 ovo e 80 g de açúcar e bata até formar um creme. Com a batedeira ligada, adicione o chocolate derretido (feito acima) e bata até ficar homogêneo.
3°- Desligue a batedeira, acrescente 35 g de farinha de trigo peneirada, 1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado e misture bem. Adicione 100 g de chocolate branco picado e misture.
4°- Coloque a massa (feita acima) em um saco plástico e enrole formando um cilindro com 4 cm de diâmetro. Leve o cilindro de chocolate para o freezer por 3 horas.
5° – Na hora de assar, desembrulhe e corte o cilindro de chocolate em discos com 1 cm de espessura.
6° – Coloque os discos em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.
7° – Retire do forno, deixe esfriar e coloque os cookies sobre uma grade. Sirva em seguida.

Cookies de Chocolate

Bjus

#Ana


0 comentários:

Quantos posts vocês gostariam que tivesse no blog por semana?

Marcadores

Seguidores

Pesquisar este blog

Tecnologia do Blogger.

Translate

Postagens populares