quinta-feira, 3 de janeiro de 2013
Oii jujubas lindas , hoje vou postar para vocês uma receita de uma sobremesa que leva ingrediente que eu acho que todo mundo gosta (menos a Beth) que  é PAÇOCA uhuuu


Ingredientes:

1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
4-5 paçocas esfareladas (com as mãos)
1-2 colheres de sopa de maizena ou amido de milho (dissolva em um pouco de leite)
1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maizena, dissolvida em um pouquinho de leite. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Quando chegar em ponto de mingau, desligue o fogo e acrescente as paçocas esfareladas. Misture bem e reserve.
Em uma refratário, de preferência quadrado ou retangular, faça uma camada de bolacha maizena, cobrindo todo o fundo. Coloque um pouco do creme de modo que cubra todas as bolachas.Repita o processo: bolacha-creme. Faça pelo menos 3 camadas de bolacha e finalize com o creme. Leve à geladeira por algumas horas. Decore com paçoca esfarelada por cima antes de servir!



Bjus

#Ana



0 comentários:

Quantos posts vocês gostariam que tivesse no blog por semana?

Marcadores

Seguidores

Pesquisar este blog

Tecnologia do Blogger.

Translate

Postagens populares