quarta-feira, 12 de dezembro de 2012
Oii lindas , entao quem nunca  teve  vontade de comer um boom bombom de uva ?Mas e que tal de colher ?Melhor ainda ne ? rsrsrs

INGREDIENTES:


  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite
Ganache
  • 340 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Montagem
  • 800g de uva Chrinson
  • o brigadeiro cremoso
  • a ganache


MODO DE PREPARO:

Brigadeiro cremoso:
  • Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
  • Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado
Ganache:
  • Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.
Montagem:
  • Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.
Fica uma delicia gente
Bombom de Uva de Colher


Bjus

#Ana

0 comentários:

Quantos posts vocês gostariam que tivesse no blog por semana?

Marcadores

Seguidores

Pesquisar este blog

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.

Translate

Postagens populares

Ocorreu um erro neste gadget