domingo, 9 de dezembro de 2012
Oii lindas , mesmo nao estando muuuito calor aqui onde estou vou postar uma receita que fica gostosa no verao , é uma coisa bem diferente mas acho que fica muito gostosa

Ingredientes:


  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 envelope de refresco de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
  • ½ xícara (chá) de groselha (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água


Modo de Preparo:

  • No liquidificador, bata a água, o refresco de pêssego, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo. Leve à geladeira até firmar.
  • Calda: Em uma panela, misture a groselha e o amido de milho dissolvido na água. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até encorpar. Deixe esfriar e reserve na geladeira. Desenforme a sobremesa em um prato, com cuidado para não quebrar, e, por cima, coloque a calda. Sirva em seguida, bem gelado.
Gelado de pêssego com calda de groselha


Bjus 


#Ana

0 comentários:

Quantos posts vocês gostariam que tivesse no blog por semana?

Marcadores

Seguidores

Pesquisar este blog

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.

Translate

Postagens populares