domingo, 28 de outubro de 2012
Receita super prática e gostosa para voces:


Torta Dois Amores
Serve de 6 a 8 pessoas

Você vai precisar de:

6 claras
3 xícaras de chá de açúcar
1 ½ xícara de chocolate meio amargo picado
1 ½ xícara de chocolate branco picado
3 caixas de creme de leite
Cerejas em calda para enfeitar
Raspas de chocolate branco e preto para enfeitar

Preparo:

1. Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico.

2. Em banho-maria misture as claras com o açúcar até dissolver.

 

3. Transfira para a batedeira e bata até esfriar e formar uma mistura fofa como merengue. Divida em 3 partes.

 

4. Derreta o chocolate amargo, misture com 1 ½ caixa de creme de leite e junte uma das partes do merengue reservado, mexendo. Espalhe na fôrma e leve ao congelador por 15 minutos. Repita a operação como chocolate branco. Leve ao freezer até ficar firme.

 

5. Desenforme e enfeite com a terceira parte do merengue, as raspas de chocolate e as cerejas.



Fotos retiradas de um blog

Bjus

#Ana

0 comentários:

Quantos posts vocês gostariam que tivesse no blog por semana?

Marcadores

Seguidores

Pesquisar este blog

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.

Translate

Postagens populares

Ocorreu um erro neste gadget