segunda-feira, 1 de outubro de 2012
Oi lindas, ufaa demorei para postar essa receita mas é que estava fazendo uns testes para achar a receita ideal para vocês e finalmente encontrei anotem os ingredientes:

Ingredientes:
  • 250 gramas de açúcar
  • 180 gramas de manteiga
  • 185 gramas de chocolate meio amargo em cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 110 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo: 
Unte uma forma, de preferência quadrada, com manteiga e polvilhe com farinha.
Em um tijela, de preferência de aço ou vidro, coloque a manteiga e o chocolate picado. Coloque essa tijela sobre uma panela com água fervendo e deixe que vá derretendo com o vapor da ebulição. Atenção! Não deixe o fundo da sua tigela entrar em contato com a água.
Mexa até que o chocolate e a manteiga estejam incorporados e totalmente derretidos. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
Em outro recipiente misture o açúcar, ovos e essência de baunilha. Mexa bem com uma colher. Em seguida, acrescente a mistura de manteiga e chocolate. Misture novamente. Por último, acrescente a farinha e incorpore tudo.
Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido em 160ºC  Deixe assando por uns 30 minutos. Se precisar deixe mais um pouquinho. O Brownie é mais molhadinho por dentro.
Não precisa desenformar. Corte quadrados e vá servindo com uma bola de sorvete da sua preferência.


Bjus
#Ana

0 comentários:

Quantos posts vocês gostariam que tivesse no blog por semana?

Marcadores

Seguidores

Pesquisar este blog

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.

Translate

Postagens populares