sexta-feira, 28 de setembro de 2012
Oii gente, essa receitinha é muito gostosa e pratica :

Ingredientes: 
  • 6 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 vidro de leite de côco (200 ml)
  • 1 xícara de chá de côco ralado (use o natural ou o de pacote, nesse caso, hidratado)
  • 1 xícara de chá de nozes trituradas
  • 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 1 saquinho de gelatina em pó, sem sabor (12 gramas) - dissolva o conteúdo do pacote em 5 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 1 minuto. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver.
Modo de preparo: 
Bata as claras, na batedeira, até o ponto de neve (ficar bem branca e dura). Vá acrescentando o açúcar aos poucos até ficar como um merengue, ou seja, brilhante e perolizado. Tire da batedeira e acrescente o leite de côco, côco ralado, as nozes e o chantilly. Misture bem com o auxílio de uma espátula. Por último acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções do pacote, e misture bem. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira até endurecer.


Bom Apetite!

Bjuss
#Ana

0 comentários:

Quantos posts vocês gostariam que tivesse no blog por semana?

Marcadores

Seguidores

Pesquisar este blog

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.

Translate

Postagens populares