quinta-feira, 27 de setembro de 2012
Heeeeeeeeeey meninas essa receita é tudo de bom anotem aii


Você precisa de:

  •       
       
    Biscoitos de champagne, 20 Doce de leite,  300 g Chocolate granulado, a gosto
    Para o creme de baunilha
    Leite condensado, 1 xíc
    Leite, 2 xíc
    Amido de milho, 1 colher (sopa) cheia
    Gemas, 4
    Extrato de baunilha, 1 colher (sopa)
    Para o chantilly com claras
    Claras, 4
    Creme de leite fresco, 200 ml
    Açúcar, 40g

Passos

1
Em uma taça grande coloque o creme de baunilha no fundo.
2
Cubra o creme com biscoito de champagne.
3
Cubra o biscoito com doce de leite batido até amolecer.
4
Cubra com um pouco mais de creme de baunilha.
5
Finalize com o chatilly com claras e chocolate granulado.
6
Para o creme de baunilha
Em uma panela, ferva o leite, leite condensado e a baunilha.

7
Misture as gemas com o amido de milho e incorpore na panela, deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo até engrossar. Reserve.
8
Para o chantilly com claras
Bata as claras com a metade do açúcar, até o ponto de neve. Reserve
9
Bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até ponto de chantilly.
10
Misture delicadamente os dois.



Pavê de dulce de leche

Bjussss
#Ana

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